Schade, irgendwie wird manchmal der Text verrückt, manchmal wieder normaler. Ich nehm mal was neues
Vor Jahren war er noch in Ostasien unbekannt, aber ein richtiges Wettrennen auf der Schokolade explodierte jetzt. Die Hersteller sind angenehm, aber von Schokolade-liebten in Europa für die Art von Interesse zu müssen. Wird die Schokolade von Luxuxprodukt? Ein Filmindex, der Wirklichkeit ganz werden kann. Expertenprognosticates Unternehmer der westlichen Welt zentral und auf einer langfristigen Basis, die ein Kakao laufen läßt. In China die Nachfrage nach Schokoladenprodukten erhebt sich schnell. Die Kakaobohne die man ausschließlich in den tropischen Ländern in Südamerika anbaut, ist in Westafrika und in Asien ein wichtiger Rohstoff für Schokoladenproduktion. Ein entsprech kakaobaum muß hergestellt durch die Tatsache nur ihre Lage geerntet werden trotz allem fünf Jahre zum ersten Mal die Bohnen. Folglich korrigieren die Preise für den Weltmarkt des Kakaos und Schokolade stetig augenblicklich. Ausfuhr der zarten seductionuntertitel: Große Ansicht der Illustration mit dieser prétitre: Schokoladen für jeden Geschmack sind schon erneut schuldig chinesisch? Der Carsten Keunecke der deutschen zarten Kombination der Waren antwortet viel auf diplomatisches auf dieser Frage: „uns viel zufriedenzustellen, wenn die Chinesen mehr Schokolade essen. Wir können ein Mögliche für allerdings mich bilden Over für die chinesische Vollendung für uns, die die weltweite Produktion von 3,5 Millionen Tonnen in ausreichendem vom jährlichen nicht ihm war, derselbe Teil Konsum von der europäischen Schokolade voll aus Europa „wie jedes essen auch heute zum Beispiel pro Jahr ungefähr 5,5 Kilogramm Schokolade, jedes der 8,25 entsprech deutschen Kilo. Der Konsum von der Kopfschokolade von für in China ist nur pro Jahr mit 20 Gramm. Es gibt ein großes Potential des Marktes, den die europäischen Hersteller dort benutzen möchten. Dort stellen Unternehmen, das für zarte Waren vermischt wurde, Schoko-Bretter die Kultur der zarten Verführung mit Schokoladen her und exportieren Ihnen Platten einer Verriegelung, Upstrokes und mehr. Die deutsche zarte Kombination der Waren organisiert ehrlich für drei Jahre zarte Waren „an Tropfen in China „in Zusammenarbeit mit Köln, das internationalen Unternehmen seine Produkte gibt die änderung an Shanghai, auf der man viele Deutschen, Chinesen befestigt und. Milchschokoladedefiance des Chinesen, daß Kakaoscarceness nicht nicht die Wirtschaft von Schokolade in Indien und in China schmeckt von den Ländern naehsten bevölkert in der entdeckten Welt mit mehr zwei Milliarden Kunden potenziellen. Aber der Chinese schmeckt nur die Milchschokolade, besetzt die Marktstudie. Der bittere Typ ist gegen sie nicht willkommen, da Keunecke erklärt: „in Europa sie werden hier viel geschätzt, weil dieses Produkt mit einem rotwein von Rotwein des Glases zum Beispiel sehr gut schmeckt. Aber, wenn sie, wie dieser materiell ist, die Milchschokolade eher dann aufrechterhält die chinesische Geschmacksitzung, Sie die europäischen angebotenen Waren, die auch diese Forderung befestigt wird
Neuer Text(extra sinnlos^^)
Die inkorrekte Benutzung von Standheizungen kann zur Folge haben, dass gewisse Teile des Autos starke Brandflecken erhalten können. Allgemein verwendet man für diese Erscheinung den Begriff Heizungsfleck, was allerdings von vielen Wissenschaftlern wegen der unübersetzbarkeit angezweifelt wurde und vielleicht sogar außer kraft gesetzt wird.
Vor Jahren war er noch in Ostasien unbekannt, aber ein richtiges Wettrennen auf der Schokolade explodierte jetzt. Die Hersteller sind angenehm, aber von Schokolade-liebten in Europa für die Art von Interesse zu müssen. Wird die Schokolade von Luxuxprodukt? Ein Filmindex, der Wirklichkeit ganz werden kann. Expertenprognosticates Unternehmer der westlichen Welt zentral und auf einer langfristigen Basis, die ein Kakao laufen läßt. In China die Nachfrage nach Schokoladenprodukten erhebt sich schnell. Die Kakaobohne die man ausschließlich in den tropischen Ländern in Südamerika anbaut, ist in Westafrika und in Asien ein wichtiger Rohstoff für Schokoladenproduktion. Ein entsprech kakaobaum muß hergestellt durch die Tatsache nur ihre Lage geerntet werden trotz allem fünf Jahre zum ersten Mal die Bohnen. Folglich korrigieren die Preise für den Weltmarkt des Kakaos und Schokolade stetig augenblicklich. Ausfuhr der zarten seductionuntertitel: Große Ansicht der Illustration mit dieser prétitre: Schokoladen für jeden Geschmack sind schon erneut schuldig chinesisch? Der Carsten Keunecke der deutschen zarten Kombination der Waren antwortet viel auf diplomatisches auf dieser Frage: „uns viel zufriedenzustellen, wenn die Chinesen mehr Schokolade essen. Wir können ein Mögliche für allerdings mich bilden Over für die chinesische Vollendung für uns, die die weltweite Produktion von 3,5 Millionen Tonnen in ausreichendem vom jährlichen nicht ihm war, derselbe Teil Konsum von der europäischen Schokolade voll aus Europa „wie jedes essen auch heute zum Beispiel pro Jahr ungefähr 5,5 Kilogramm Schokolade, jedes der 8,25 entsprech deutschen Kilo. Der Konsum von der Kopfschokolade von für in China ist nur pro Jahr mit 20 Gramm. Es gibt ein großes Potential des Marktes, den die europäischen Hersteller dort benutzen möchten. Dort stellen Unternehmen, das für zarte Waren vermischt wurde, Schoko-Bretter die Kultur der zarten Verführung mit Schokoladen her und exportieren Ihnen Platten einer Verriegelung, Upstrokes und mehr. Die deutsche zarte Kombination der Waren organisiert ehrlich für drei Jahre zarte Waren „an Tropfen in China „in Zusammenarbeit mit Köln, das internationalen Unternehmen seine Produkte gibt die änderung an Shanghai, auf der man viele Deutschen, Chinesen befestigt und. Milchschokoladedefiance des Chinesen, daß Kakaoscarceness nicht nicht die Wirtschaft von Schokolade in Indien und in China schmeckt von den Ländern naehsten bevölkert in der entdeckten Welt mit mehr zwei Milliarden Kunden potenziellen. Aber der Chinese schmeckt nur die Milchschokolade, besetzt die Marktstudie. Der bittere Typ ist gegen sie nicht willkommen, da Keunecke erklärt: „in Europa sie werden hier viel geschätzt, weil dieses Produkt mit einem rotwein von Rotwein des Glases zum Beispiel sehr gut schmeckt. Aber, wenn sie, wie dieser materiell ist, die Milchschokolade eher dann aufrechterhält die chinesische Geschmacksitzung, Sie die europäischen angebotenen Waren, die auch diese Forderung befestigt wird
Neuer Text(extra sinnlos^^)
Die inkorrekte Benutzung von Standheizungen kann zur Folge haben, dass gewisse Teile des Autos starke Brandflecken erhalten können. Allgemein verwendet man für diese Erscheinung den Begriff Heizungsfleck, was allerdings von vielen Wissenschaftlern wegen der unübersetzbarkeit angezweifelt wurde und vielleicht sogar außer kraft gesetzt wird.